Только в кинотеатре «Savona»,единственном в Донецкой области, премьера фильма «Робот Чаппи» в формате 4К!

Новости SAVONA
 
 

Картина «Робот Чаппи» порадует всех любителей остросюжетных фильмов, а также поклонников фантастических историй об искусственном интеллекте. Чаппи – робот, способный мыслить, чувствовать и развиваться. Изобретение ученого Уилсона привлекло многих – как местных гангстеров, так и военных.

Разобраться, кто же такой Чаппи – друг или угроза, мариупольцы смогут в кинокомплексе «Savona». Зрителей ждет не только захватывающая история, но и реалистичная картинка остросюжетного боевика. Ведь кинокомплекс «Savona» - единственный кинотеатр в Донецкой области, демонстрирующий фильмы в 4К формате. Сверхсовременное оборудование гарантирует четкость, яркость и детализацию картинки. Качество изображения и реалистичность происходящего захватит даже самого искушенного киномана. Изображение 4К - в четыре раза больше, чем разрешение в телевизионном формате. 4K– это великолепное качественное и реалистичное изображение с глубокими и насыщенными цветами, которое будет завораживать вас с каждым кадром. Если вы готовы к революции изображения, то кинокомплекс «Savona» ждет вас! Ведь не многие кинотеатры могут похвастаться возможностью погрузить своих зрителей в реалистичный и впечатляющий мир кино.

«Робот Чаппи» - железный вундеркинд. Словно ребенок, робот познает мир, учится. Познакомиться с Роботом Чаппи жители нашего города смогут уже 12 марта в кинокомплексе «Savona». Зрителей ждет уютный зал, удобные кресла, вкусный попкорн и дружеская атмосфера.

Подробности на сайте Savona и по телефонам 511-777, 096-280-12-10

Для справки: Термином 2К обозначают разрешение 2048х1080 пикселей, в свою очередь 4К обозначает разрешение 4096х2160 пикселей, которое обеспечивает количество элементов изображения в 4 раза больше, чем в 2К. Формат 4К позволяет выдавать на экран изображение в 4 раза большее по разрешению, нежели общепринятый сегодня 2К. В качестве простой аналогии представьте снимок с 2-мегапиксельного фотоаппарата и такой же снимок, сделанный 8-мегапиксельной матрицей. Разница в детализации и качестве изображения будет колоссальной.

imgimgimgimgimgimgimgimgimgimg

 

Источник: новостной сайт Мариуполя www.0629.com.ua


« Предыдущая новость
В Мариуполе прошел допремьерный показ «50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО» в кинотеатре «Savona»
Следующая новость »
День рождения кинотеатра