Только в кинотеатре «Savona»,единственном в Донецкой области, премьера фильма «Несломленный» в формате 4К!

Новости SAVONA
Картина «Несломленный» - экранизация реальной истории американского спортсмена и режиссёрский дебют Анжелины Джоли. История сильного человека не оставит равнодушным даже самого сурового зрителя.

Начало Второй мировой войны. Американский спортсмен Луи Замперини вместо Олимпийских игр отправился на фронт. Замперини попадает в плен, где переживает множественные пытки.

Погрузиться в атмосферу военного времени, почувствовать весь накал чувств и пережить драматическую историю вместе с героями зрители смогут в кинокомплексе «Savona». Ведь этоединственный кинотеатр Донецкой области, демонстрирующий фильмы в 4К формате. Сверхсовременное оборудование гарантирует качество и реалистичность картинки: потрясающую четкость, яркость и детализацию.

Как утверждают кинокритики, «Несломленный» - фильм не об ужасах войны. В первую очередь, это картина о выживании, силе воле и вере в себе. История Замперини задевает за живое, а потрясающая картинка усиливает впечатления. Критики уверяют, что фильм – великолепен. А насладиться качественным изображением в формате 4К зрители смогут в кинокомплексе «Savona».

Помимо захватывающего сюжета, жизненной драмы и уникального качества 4К зрителей ждут мягкие удобные кресла, вкусный поп-корн и дружеская атмосфера.

Подробности на сайте Savona и по телефонам 511-777, 096-280-12-10

Для справки:

Термином 2К обозначают разрешение 2048х1080 пикселей, в свою очередь 4К обозначает разрешене 4096х2160 пикселей, которое обеспечивает количество элементов изображения в 4 раза больше,чем в 2К. Формат 4К позволяет выдавать на экран изображение в 4 раза большее по разрешению, нежели общепринятый сегодня 2К. В качестве простой аналогии представьте снимок с 2-мегапиксельного фотоаппарата и такой же снимок, сделанный 8-мегапиксельной матрицей. Разница в детализации и качестве изображения будет колоссальной.

img

img

img

img

img

img

img

img

 

Источник: новостной сайт www.0629.com.ua


« Предыдущая новость
«Ночь в музее: Секрет гробницы» - первая в этом году премьера в формате 4К в кинокомплексе «Savona»
Следующая новость »
В Мариуполе прошел допремьерный показ «50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО» в кинотеатре «Savona»